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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
24/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. M. da; ZANONI, P. R. S.; CLARO, F. C. |
Afiliação: |
Lauri Marcos da Silva; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; Francine Ceccon Claro, Doutoranda da UFPR. |
Título: |
Avaliação da atividade de lacase para aplicação em modificação enzimática de lignina. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Páginas: |
p. 35. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Biorrefino; Lacase; Lignina Kraft. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184980/1/Avaliacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
31/03/1993 |
Data da última atualização: |
30/07/2021 |
Autoria: |
SILVA, C.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Novas fontes de resistencia a Phytophthora capsici em Capsicum spp. na fase juvenil. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v.19, n.1, p.37, jan./mar. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A murcha de pimentao, causada por P. capsici, e uma das doencas mais importantes desta cultura. Um novo metodo de avaliacao de Capsicum spp a infeccao de P. capsici na fase juvenil e descrito. Oitenta introducoes de Caspicum spp. foram inoculadas aos 14 dias apos a emergencia, com uma suspensao de 5x10(4) zoosporos/ml (3ml/planta). Foram selecionadas 13 fontes com alto nivel de resistencia na fase juvenil, quais sejam: CNPH 134, 989, 1393, 2174, 2171, 2172, 1372, 1397, 2176, 1386, 175 e 2661. Plantas individuais identificadas como resistentes sobreviveram a maturidade, o que pode servir diretamente em programas de melhoramento. Conclui-se que existe consideravel variabilidade quanto ao nivel de resistencia, no estadio juvenil de plantas de Capsicum spp. a P. capsici, o que permite selecao eficiente com economia de tempo e espaco. |
Palavras-Chave: |
Capsicum spp; Disease; Fonte; Fungus; Murcha de pimentao; Resistance. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle Biológico; Doença; Fungo; Phytophthora Capsici; Pimentão; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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